Pavo y Vegetales con pasta

Esta receta combina vegetales al estilo italiano, pavo y espagueti de grano entero mezclados con una cremosa salsa. ¡Fácil y les va a encantar a todos!

  • 20 mins. de preparación
  • 45 mins. de cocción
  • 65 mins. en total
  • Porciones: 12 porciones

Ingredientes

  • 8 onzas de espaguetis de trigo entero crudos
  • 1 paquete (16 oz.) de mezcla congelada de vegetales estilo italiano (brócoli, pimientos rojos,hongos, cebollas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 taza de harina de uso general
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 lata (14.5 fl. oz.) de caldo de pollo reducido en sodio
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
  • 3/4 taza (2.25 oz.) de queso parmesano desmenuzado
  • 2 tazas de pechuga de pavo picada y cocida

Modo de preparación

PRECALIENTA el horno a 350°F. Engrasa un poco un molde para hornear de 13×9
pulgadas.

COCINA la pasta según las instrucciones del paquete, pero añade los vegetales
congelados en el agua hirviendo de la pasta 1 minuto antes de terminar la cocción;
escúrrelos. Pon la pasta y los vegetales de vuelta en la olla.

CALIENTA el aceite, mientras tanto, en una cacerola mediana a fuego medio.
Incorpora la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta; cocina esto, revolviendo
constantemente, durante 1 minuto. Retira la cacerola del fuego; incorpora poco a poco
el caldo. Ponla de vuelta en el fuego; hazla hervir a fuego medio, revolviendo
constantemente. Incorpora la leche evaporada y 1/2 taza de queso; cocínalo a fuego
bajo hasta que se derrita. Retira la cacerola del fuego. Incorpora el pavo.

VIERTE la salsa de queso sobre la pasta y los vegetales; mézclalos un poco. Vierte
esto en el molde para hornear que preparaste. Espolvoréalo con el 1/4 de taza de
queso restante.

HORNEA esto de 20 a 25 minutos o hasta que se dore un poco. Sírvelo de inmediato.

5 comentarios en “Pavo y Vegetales con pasta

  1. las autoridades están a punto de «liberar» las restricciones para poder ir libremente los restaurantes, con todos los cuidados y la seguridad que el lavado de manos nos ofrece yo ya huyo de autoprepararme la comida! aunque estas recetas fáciles se agradecen!

  2. se agradecen estos platillos que son sencillos y balanceados, tienen disparos de sabor, no son complicados, lo complicado ahora en esta época de pandemia, es salir por los ingredientes!

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